document.write('
')

必威体育官网下载

必威体育官网下载
云南华图必威体育官网下载 云南华图
必威体育官网下载号:ynhtjy
+ 关注
QQ群
抖音
云南华图抖音

必威体育官网下载必威体育官网下载考试

您当前位置:必威体育官网下载考试网 > 云南人事考试网 > 云南必威体育官网下载招聘 > 试题资料 > 2018必威体育官网下载校园招聘模考试题

2018必威体育官网下载校园招聘模考试题

2017-12-20 11:43:32 必威体育官网下载必威体育官网下载考试网 http://evafriend.com/jinrong/ 文章来源:未知

必威体育官网下载必威体育官网下载考试网提供必威体育官网下载招考、农信社招考、必威体育官网下载从业资格证培训_笔试必威体育官网下载入口

 | 华图模考大奖赛 |  招考汇总 |  在线刷题 |  面授课程 |  线上课程 |   |  官方必威体育官网下载(ynhtjy)

【导读】2018必威体育官网下载校园招聘模考试题,此试题全部模考真实考场,并配有答案及解析,考生可进行计时答题,查漏补缺。

必威体育官网下载   考试方式:闭卷

  答题说明:

  1、请将答案写在答题卷上,在试题上答题答题无效;

必威体育官网下载   3、本试卷题型均为客观题。

  行测部分

  一、言语理解与表达

  1. 在位于美国洛杉矶市中心的汉考克公园里,有一连串的沥青坑,被叫做“拉布雷亚沥青坑”。几万年来,天然沥青不断地从地下裂缝中汨汨而出,在公园里形成池塘。这种沥青池塘的表面常常覆盖着一层水,动物走进去饮水,被陷在里面,最终溺死。其他食肉动物看到被陷动物,企图捕食,结果也被陷在里面无力自拔。最终,它们都变成一堆化石保存下来,由此形成了动物墓地。

必威体育官网下载   下列说法与原文相符的是( )。

  A.动物墓地形成于几万年前

必威体育官网下载   B.动物墓地的化石是食肉动物形成的

必威体育官网下载   C.汉考克公园的池塘是由沥青构成的

必威体育官网下载   D.动物墓地的形成源于沥青池塘的构造

必威体育官网下载   【答案】D。根据提问方式可以判断这是一道细节理解题。A选项“形成于几万年前”,文段“几万年来”属于时态偷换;B选项“动物墓地的化石是食肉动物形成的”,文段“动物走进去饮水,被陷在里面,最终溺死。其他食肉动物看到被陷动物,企图捕食,结果也被陷在里面无力自拔。最终,它们都变成一堆化石保存下来”文段不仅有食肉动物,还有其他动物,属于偷换范围。C选项文段“这种沥青池塘的表面常常覆盖着一层水”C选项由“沥青”构成不对。因此,本题答案为D选项。

必威体育官网下载   2. 文化行业集密集型的人才、技术、知识与资本于一体,并具有鲜明的跨学科、跨专业、跨时空和跨文化特征,还将在未来的个人行为、社会生活和国家建设以及全球发展和人类食物中扮演着中心角色。1995年的联合国教科文组织世界文化与发展委员会报告,提出文化是人类生存整体繁荣和发展的最终目标和归宿。可以说,文化的跨界特质及其重要性,对文化人才的高质量和规模化提出了根本的要求。

必威体育官网下载   这段文字意在说明( )。

  A.文化行业在人类的社会生活中扮演着重要的角色

必威体育官网下载   B.文化人才要具备高质量和规模化

  C.文化是人类繁荣和发展的最终目标

  D.文化行业的特殊性和重要性

必威体育官网下载   【答案】B。本题属于意图判断题。文段是一个分-总的结构,首句背景介绍,介绍文化行业是什么样的行业,后面一句紧接着介绍教科文组织提出文化的重要性,最后可以得出文段的结论,即文化的重要性对人才提出了高质量和规模化的要求。因此,文段的意图是要说明文化人才应该具备什么样的素质,对应选项为B。

  3. 在互联网时代,因为要证明自己的存在,所以人们在数字世界里不断分享,不断交流。但事实上,这种对联系的渴望,与其说是一种治疗方法,还不如说是一种病症。它表达着我们害怕孤独的焦虑,但并不能解决问题,相反它使我们与外界更为隔绝。同时我们已经失去独处的能力,而这种独处才能让我们集中注意力思考问题,找到自我,在找到自我的同时,才可能与他人产生更好的联系。

必威体育官网下载   这段文字意在说明( )。

  A.只有独处才能找到自我

  B.在现代社会人们更加害怕孤独

必威体育官网下载   C.要学会独处,否则会更会孤独

必威体育官网下载   D.现代数字媒体让人们失去独处的能力

必威体育官网下载   【答案】C。本题是一道意图判断题,首句是一个背景,接着用转折关联词“但是”提出一个问题,最后通过“学会独处,让我们集中思考,找到自我,才能产生与他人更好的联系”这样一个必要条件句引出解决问题的对策,C项是对该对策的替换。故本题正确答案为C.

  4. 其实,正如新文化运动不可能完全动摇儒学在必威体育官网下载文化中的牢固地位一样,时下的“注水”文章与满天飞的概念也不会将清代朴学的实证精神彻底扼杀。好大喜功,虚无缥缈,跟在西方所谓脚后跟搬弄几个名词,只会产生出一堆文字垃圾,既不能长久立足,也会为西方的学术界所不齿,相反,如果我们不丢弃自己的学术传统,扎扎实实做学问,反而可以在西方人面前建立一个强有力的对立面。

  通过这段文字,作者想要表达的主要观点是( )。

必威体育官网下载   A.坚守我国学术传统方能大有可为

必威体育官网下载   B.虚浮的学术氛围使我国学术难有成就

必威体育官网下载   C.我国的传统学术研究可与西方并驾齐驱

必威体育官网下载   D.当下,做学术应强化清代朴学的实证精神

  【答案】A。本题是一道意图判断题,需在主旨句的基础上判断文段意图。前两句举“儒学”与“清代朴学”的例子,说明好大喜功、盲目学习西学会带来一系列恶果。分析问题后,最后一句反面论证给出重点,即只有坚守我国学术传统,扎实做学问,才可能建立一个强有力的对立面,选项A吻合。

必威体育官网下载   5. 一个小孩拿起石头,打碎了商店的窗玻璃。做错了事情的孩子跑掉了,商店老板自认倒霉,拿出一笔钱去买玻璃重新安上;这下,玻璃店有了生意,赚到了一笔小钱;玻璃店店主用这笔钱去面包店买了面包,面包店又有活干了;面包店老板又去农民那里买进了几斤面粉……仅仅碎了一块玻璃,却带动了社会上许多行业的发展,甚至创造了就业机会,这可真是坏事变成好事的绝佳案例!这个虚拟的案例正是必威体育官网下载学中一个著名的理论──破窗理论。根据破窗理论,下列说法正确的是( )。

  A.按照破窗理论,打碎玻璃有助于社会必威体育官网下载的发展

必威体育官网下载   B.用于买玻璃的钱也能通过其他途径促进必威体育官网下载发展

必威体育官网下载   C.如果玻璃不被打碎,商店老板也可能主动更换玻璃

必威体育官网下载   D.打碎玻璃的损失及卖出玻璃的收益都促进了必威体育官网下载的增长

  【答案】D。这是一道主旨化的细节理解题,需理解何为“破窗理论”。小孩打破玻璃,商店重买玻璃,玻璃店获益;玻璃店用此收益买面包,面包店获益......打破玻璃带来了一系列连锁购买,带动了诸多行业的发展,促进了社会必威体育官网下载的发展,只有D符合这一意思。

  6. 人们一般认为,诚信与否是个人品德问题,与他人无关,但是个人品德却不仅仅是个人问题,它还会通过外部性产生社会效果——个人得到的亏欠,最终可能会“报应”到整个社会头上,从制度必威体育官网下载学的角度来看,一个好的必威体育官网下载制度和治理机制应当能够抑制负外部性,否则必威体育官网下载秩序可能走向崩溃,要通过制度和机制使始作俑者承担应有的责任,而不是让他人或者整个市场为之埋单。

  对这段文字的主旨概括最准确的是( )。

  A.个人品德确实得由全社会埋单

  B.必威体育官网下载制度对必威体育官网下载秩序意义重大

  C.诚信既是社会问题又是必威体育官网下载问题

必威体育官网下载   D.需用制度抑制不诚信的负外部性

  【答案】D。本题是主旨概括题,首先要找到文段的主题句,文段前面提到个人的诚信会影响到社会,是存在的问题,文段后面随即给出了应对这一问题的对策,即“必威体育官网下载制度和机制应当抑制负外部性”,本句是主题句,后面是由“否则”引导的反面论证,因而主题句是突出制度和机制对于不诚信问题的解决方法,D是主题句的同义替换句。因此,答案为D。

  7. 提到保健品,首要问题不是为什么要买,而是为什么不买?在每个日渐老去的时光角落,潜伏着若隐若现的苦恼——关节炎、癌症、老年痴呆症……也催生了一个试图阻止病痛的庞大产业——保健品产业。去年美国人花在保健品上的钱约为280亿美元,比购买健身房会员卡的钱还要多出50亿美元。但保健品真的有用吗?保健品介于食品和药品之间,是种定义模糊、覆盖广泛却缺乏监管的消费品。有了它们,不吃食物和药物,就能同时拥有营养和健康,因此又称营养保健品。

  作者对保健品的态度是( )。

必威体育官网下载   A.怀疑其功能

必威体育官网下载   B.认为有益健康

必威体育官网下载   C.认为该产业前途光明

必威体育官网下载   D.反对人们食用

必威体育官网下载   【答案】A。态度观点题。通过“但保健品真的有用吗?”这句提问可以看出作者对保健品持一种怀疑态度。后面的“种定义模糊、覆盖广泛却缺乏监管的消费品”也是指出保健品的一些问题,让人生疑。D“反对人们食用”语义过重,作者只是指出保健品可能存在问题,并未对人们是否食用发表意见。故选A。

  8. 报纸受出版时间的限制,广播电视受播出时间的限制,而互联网媒体没有发布时间的限制,加上制作、发布的简便,使得新媒体的时效性远远胜过传统媒体。原先必威体育官网下载的定义是,必威体育官网下载是新近发生的事实的报道;而现在,必威体育官网下载是正在发生的事实的报道。经常见到的情况是,必威体育官网下载的传播与事件的进程同步。

必威体育官网下载   这段文字主要说明( )。

  A.互联网媒体必威体育官网下载发布具有实时性

必威体育官网下载   B.新媒体重新诠释了“必威体育官网下载”的定义

  C.新媒体与传统媒体存在较大差异

  D.必威体育官网下载的传播应注重与事件同步

必威体育官网下载   【答案】B。文段首先提到了新媒体的时效性远远胜过了传统媒体,这一段文字是背景的介绍,接下来文段就说到了原先必威体育官网下载的定义是什么,然后在新媒体影响下必威体育官网下载的定义发生了改变,最后一句是举例子,故文段的主旨句是“而现在”后面的内容,因此答案为B。A、C选项是背景里的内容;D为最后一句例子里的内容,故不选。

  9. 未来的旧金山将整个运转在一个被称之为“氢网”的系统上,按照设计师们的构想,在因海平面升高而被淹没的沿海地区,将建起新的水产资源开发区,在开发区内,一个个海藻地,一座座高层建筑林立而起。旧金山以多雾闻名。这个设计很好地利用了这一自然资源:新颖奇特的集雾装置“雾花”将从雾气和海藻中获取淡水并将其转变成氢气用作燃料。

必威体育官网下载   关于未来的旧金山,下列说法与原文相符的是( )。

必威体育官网下载   A.新的水产资源开发区将随着海平面的升高而扩大

  B.可以通过集雾装置提供氢气来解决燃料能源问题

  C.城市运转将建立在海水淡化技术提升的基础上

必威体育官网下载   D.将全面使用“雾花”这种海水净化系统

必威体育官网下载   【答案】B。通过文段最后一句话,可以看出B选项为正确答案。A选项因果倒置,文段说的是海平面升高而建立水资源开发区,C选项偷换概念,文段说的是从雾气和海藻中获取淡水,C项变为了海水淡化;D选项属于无中生有,文段根本没提到将全面使用这个系统。

  10. 收藏的功利性并不会削弱收藏作为高雅文化艺术活动的魅力,反而能够促进收藏事业的发展。从古至今,纯粹的非功利性的收藏可以说绝无仅有。保值、增值的客观需求,促使人们对各类器物的鉴定和欣赏水平不断提升。如果离开一定的历史条件来奢谈所谓纯粹的收藏鉴赏,对于收藏事业来说只能造成观念的混乱。

  这段文字意在强调( )。

  A.业界对收藏活动中的功利化不以为然

  B.非功利性收藏对收藏事业发展意义不大

  C.收藏事业中的“功利主义”思想无可厚非

  D.绝大多数收藏活动是在获利驱动下进行的

  【答案】C。文段结构总分。第一句提出中心收藏的功利性不会---反而能够促进收藏事业的发展。后文通过例子予以说明。即强调的主体是收藏的功利性,对其态度是肯定的。结合主题句合理引申。据此,答案选择C。

必威体育官网下载   11. ①笑是一种复杂的神经反射作用,当外界的一种笑料变成信号,通过感官传入大脑皮层,大脑皮层接到信号,就会立刻指挥肌肉动作起来

必威体育官网下载   ②小则嫣然一笑,笑容可掬,这不过是一种轻微的肌肉动作

必威体育官网下载   ③笑,是心情愉快的表现,对于健康是有益的

必威体育官网下载   ④捧腹大笑,手舞足蹈,甚至全身肌肉、骨骼都动员起来了

必威体育官网下载   ⑤一般的微笑,就是这样

  ⑥大则是爽朗的笑,放声的笑,不仅脸部肌肉在动作,就是发声器官也动作起来

必威体育官网下载   将以上6个句子重新排列,语序正确的是( )。

  A.①⑤②⑥④③

  B.③①②⑤⑥④

  C.①③②⑤④⑥

必威体育官网下载   D.③①⑤②④⑥

  【答案】B。本题是一道语句排序题。第二句讲什么是“小笑”, 第五句进一步解释说明,故2、5应连接;第六句讲什么是“大笑”,第四句进一步解释说明,故6、4应连接。按这一思路,只有B选项符合。

  12. ①甲午中日战争前后共举办15年,有七期

  ②最早兴办的新式军必威体育官网下载机构是1885年李鸿章于天津设立的武备学堂

  ③据史载,最早装备西洋式武器的大规模部队是太平天国末期的淮军

  ④但他们后来成为袁世凯编练新军的主要干部,也构成后来北洋系军阀的骨干

  ⑤该学堂的设立本是中法战争的结果之一,目的是培养下级军士和军官

必威体育官网下载   ⑥其毕业生在当时处于低位,在甲午等战事中发挥作用甚小

必威体育官网下载   将以上6个句子重新排列,语序正确的是( )。

  A.②①⑤⑥④③

  B.③②⑥①④⑤

  C.②③⑥①⑤④

  D.③②⑤①⑥④

  【答案】D。首先根据首句特点和结构特征判定文段首句。②③都是最早兴起---都可以做首句。从微观角度切入,⑤句该学堂代词指代,显然和②句的学堂话题一致且能够还原指代。因此答案选择D。

必威体育官网下载   13. 对一个领导而言,要想使事业获得成功,必须学会________,就是要敏锐、全面地观察和分析,正确估计发展方向和力度,这样才会在具体的管理行为中________,选择恰当的时机与人选来完成任务。

必威体育官网下载   填入划横线部分最恰当的一项是( )。

必威体育官网下载   A.因势利导 一举两得

  B.高屋建瓴 游刃有余

  C.审时度势 有的放矢

必威体育官网下载   D.统筹兼顾 全力以赴

  【答案】C。本题属于成语辨析。第一空是后对前的提示,正确答案与提示性信息“敏锐、全面地观察和分析,正确估计发展方向和力度”表达意思相同,“因势利导”强调引导,“高屋建瓴”强调的是在高处,均与提示性信息不符,因此排除AB;再看第二空,仍是后对前的提示,提示性信息为“选择恰当的时机与人选”,强调的是“针对性”,并没有强调“全部力量”,排除D。因此答案选C。

  14. 像徜徉在夏天夜晚的星空下,为那壮丽的景色而________,我真的是无限________于我赖以思考和交往的必威体育官网下载文字,并________于它的再生活力和奇特魅力。

  填入划横线部分最恰当的一项是( )。

必威体育官网下载   A.陶醉 偏爱 惊讶

必威体育官网下载   B.迷醉 钟情 震惊

  C.痴迷 倾心 震撼

必威体育官网下载   D.沉迷 垂青 惊叹

  【答案】A。本题属于实词辨析。第一空,从表达倾向来看,材料中“徜徉”、“壮丽的景色”表达积极色彩,因此第一空也应填积极倾向的词,而“沉迷”和“痴迷”具有消极倾向,排除CD。再从第二空看,要与“于”搭配,而“偏爱”是及物动词,不能与“于”搭配,排除B,第三个空格填入“震惊”一词很好的体现出了作者对于必威体育官网下载文字的喜爱。因此正确答案选A。

  15. 在食品安全治理上,公众监督很有必要。但从监督治理的________来看,公众监督不应该成为监管部门卸责的借口,食品安全________太多的专业领域,公众不是专家,不具有科学的________手段和方法。

  填入划横线部分最恰当的一项是( )。

  A.路径 涉及 检测

  B.途径 涉及 检验

必威体育官网下载   C.途径 牵扯 检验

  D.路径 牵扯 检测

  【答案】B。本题属于实词辨析。第一空,路径和途径是近义词,不容易排除答案;本题解题点从第二空入手,“涉及”强调的是事物的关联性,而“牵扯”有牵连拉扯的意思,牵扯填入材料并不符合原文,因此排除CD;再看第三空,“检验”强调检查验证,而“检测”强调检验测试,适用于各种范畴的质量评定,从材料“食品安全”这一范畴,可以判定选择“检测”,而非“检验”,因此正确答案选B。

必威体育官网下载   16. 唐朝社会的各色人物在唐朝文人笔下________,活灵活现,世界名著中有著名的四大吝啬鬼形象,即阿巴贡、泼留希金、夏洛克和葛朗台,而唐朝文人笔下的吝啬和贪婪之人亦________。这些生活在社会各阶层的人,被唐代文人刻划得________,读来呼之欲出,令人不禁莞尔。

  填入划横线部分最恰当的一项是( )。

  A.惟妙惟肖 不相上下 绘声绘色

  B.跃然纸上 大相径庭 酣畅淋漓

必威体育官网下载   C.栩栩如生 毫不逊色 入木三分

必威体育官网下载   D.引人入胜 风格各异 活灵活现

  【答案】C。本题属于成语辨析。第一空,要与“活灵活现”并列,“引人入胜”意为十分吸引人的,使人沉醉的优美的境界,多指山水风景或文艺作品吸引人,该词不能体现生动之意,排除D;第二空,提示性信息“亦”,表示前后相关很大,“大相径庭”表示相关很大,因此排除B;再看第三个空,从搭配范围来看,第三空要与“刻划”搭配,则“入木三分”更优,而“绘声绘色”更多与“描绘”相搭配。因此正确答案选C。

  17. 最早对西方的写实油画表示莫名惊叹欣赏的,是康有为、梁启超一辈。他们对光影效果、________的视觉幻象,及西洋宗教画所体现的人文情怀,都表达了由衷的激赏。

  填入划横线部分最恰当的一项是( )。

  A.眼花缭乱

  B.惟妙惟肖

  C.光怪陆离

必威体育官网下载   D.栩栩如生

必威体育官网下载   【答案】D。“眼花缭乱”比喻事物复杂,无法辨清,不符合文意,故排除A;“惟妙惟肖”指描写或模仿的非常逼真,不能修饰“视觉效果”,故排除B;“光怪陆离”指奇形怪状,五颜六色,同样不能修饰“视觉效果”,故排除C;“栩栩如生”指艺术形象非常逼真,如同真的的一样,答案为D。

  18. 自然界中每种动物都有自己的独特之处,作为电影艺术的动物更强调个性。正如电影一贯塑造典型人物形象一样,以动物为主角的影片在________动物充满神秘色彩的生活的同时,格外注重突出不同种类中每个动物的性格特征,________地刻画典型的动物形象。

  填入划横线部分最恰当的一项是( )。

  A.呈现 不遗余力

必威体育官网下载   B.展示 入木三分

必威体育官网下载   C.记录 浓墨重彩

必威体育官网下载   D.描绘 活灵活现

  【答案】A。“展示”与“生活”搭配不当,故排除B;“浓墨重彩”指描写,不能用于电影,故排除C;根据第二空前面。“格外注重突出……”可以看出,“不遗余力”更合适。不遗余力:把全部力量使出来,一点不保留

  19. 我们身处在一个竞争激烈、讲人情、重情面的社会,社会生活方式、价值取向及文化氛围对文学批评的影响________,正如不少人指出的那样,当前文学批评还不同程度地存在着人情化、商业化等________。

  填入划横线部分最恰当的一项是( )。

必威体育官网下载   A.无孔不入 弊病

  B.根深蒂固 局限

  C.有目共睹 陋习

  D.司空见惯 倾向

  【答案】A。整个文段为消极的感情色彩,“无孔不入”为贬义词,因此答案为A。而第二个空“人情化、商业化”只能是一种“弊病”,而不能是“局限”、“倾向”和“陋习”。

  20. 中低端手机的巨大出货量推动了国产手机的繁荣,但低端意味着低利润,国产手机仍________于“来料加工,仿制生产”的流水线生产经营理念,在产品创新方面缺乏核心竞争力。目前,大多数国产手机没有实质的功能和核心创新,很难获得强大的品牌影响力,最终还是只能________于中低端市场。

必威体育官网下载   填入划横线部分最恰当的一项是( )。

  A.拘泥 着眼

  B.醉心 落脚

  C.局限 游走

  D.固守 混迹

  【答案】C。“醉心”表示对某一事物强烈爱好、非常专注而沉醉其中,属于褒义词,文段应该填入贬义词,因此排除B;“固守”是指坚守,保卫和防守得非常坚固,不能与“理念”搭配,故排除D;“着眼”强调的是看,“游走”强调的是在某一区域来回行走,故答案为C。

(编辑:云南华图)
活动推荐
热门课程
联系方式

贴心必威体育官网下载客服

必威体育官网下载客服:识别左侧客服二维码
验证信息:必威体育官网下载
有疑问找我们

QQ群福利小灶

云南必威体育官网下载交流群:
验证信息:必威体育官网下载
专项内容抢先看
有报考疑惑?在线客服随时解惑

公告啥时候出?

报考问题解惑?报考条件?

报考岗位解惑   怎么备考?

冲刺资料领取?

立即咨询
在线客服×

好老师 好课程 好服务

云南华图金领人:huatujlr
想考上的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
15000+
粉丝
1000+
点赞数

在线问答
2017-12-20 10:41:02
2017-12-17 11:42:30
2017-12-14 23:35:31
2017-12-13 10:34:37
联系我们
必威体育官网下载二维码

华图官方必威体育官网下载

云南华图

必威体育官网下载昆明市五华区学府路178号

北京华图宏阳必威体育官网下载文化发展有限公司云南分公司

客服热线:0871-65521259 65308833

网站:http://evafriend.com/

  • 昆明华图总部
  • 呈贡华图
  • 保山华图
  • 腾冲华图
  • 大理华图
  • 曲靖华图
  • 楚雄华图
  • 德宏华图
  • 丽江华图
  • 迪庆华图
  • 普洱华图
  • 红河华图
  • 玉溪华图
  • 昭通华图
  • 文山华图
  • 怒江华图
  • 临沧华图
  • 版纳华图
  • 杨林华图

地址:昆明市学府路178号华图必威体育官网下载(莲花宾馆斜对面)

电话:0871-65521259、65308833、65308233 14736497396

必威体育官网下载号:

网站:http://kunming.huatu.com/

地址:呈贡大学城中央地区景明南路与万青路口交叉口

电话:0871-65936787 13759547387

必威体育官网下载号:

网站:http://chenggong.huatu.com/

地址:保山市隆阳区兰城路130号数码港二楼(办证大厅二楼)

电话:0875-2139119 13378752762

必威体育官网下载号:

网站:http://baoshan.huatu.com/

必威体育官网下载地址:腾冲市凤麓湖畔太平洋保险旁华图必威体育官网下载

必威体育官网下载电话:0875-5180198、13330598684(必威体育官网下载同步)

必威体育官网下载号:

必威体育官网下载网站:http://baoshan.huatu.com/

地址:大理州下关云鹤路下段与宾川路交叉口第三时空二楼(明珠广场斜对面)

电话:0872-2422365、13368721520、13368721356

必威体育官网下载 必威体育官网下载号:

网站:http://dali.huatu.com/

必威体育官网下载地址:曲靖市麒麟区南宁西路28号(区政府正对面院内二楼)

电话:0874-3196906、18687414696

必威体育官网下载 必威体育官网下载号:

网站:http://qujing.huatu.com/

地址:楚雄市北浦伟业广场E区三楼(北浦路停车场入口直行200米)

电话:0878-3131037 18787825943

网站:http://chuxiong.huatu.com/

必威体育官网下载地址:芒市团结大街174号二楼(芒市中西医结合医院对面)

电话: 0692-2100705 、13324975311

必威体育官网下载号:

网站:http://dehong.huatu.com/

地址:丽江市香格里大道999号瑞鑫写字楼3楼(速8酒店3楼)

必威体育官网下载电话: 0888-5394994 13388885964

必威体育官网下载号:

网站:http://lijiang.huatu.com/

必威体育官网下载地址:香格里拉市建塘路22(电视台对面)

必威体育官网下载电话:0887-8811844、13378878654、18869693663

必威体育官网下载号:

网站:http://diqing.huatu.com/

地址:普洱市龙生路与茶苑路交叉口公园1号3楼

必威体育官网下载 电话:0879-2140194 18908794320

必威体育官网下载号:

网站:http://puer.huatu.com/

必威体育官网下载地址:蒙自市新客运站斜对面华风现代城3幢2楼华图必威体育官网下载

必威体育官网下载电话:0873-3191074 、3191075、15208733703

必威体育官网下载必威体育官网下载号:

网站:http://honghe.huatu.com/

地址:玉溪市东风南路40号五楼(玉溪市国税局正对面)

电话:0877-2050159、2295706、2295025 15334489902

必威体育官网下载号:

网站:http://yuxi.huatu.com/

地址:昭通市昭阳区海楼路102号二楼(昭通大酒店隔壁)

必威体育官网下载电话:0870--2124993 13408865987 15398361697

必威体育官网下载号:

网站:http://zhaotong.huatu.com/

必威体育官网下载地址:文山市普新路星光大道三楼(文山地税局对面)

必威体育官网下载电话:0876-2626203 15398314525

必威体育官网下载号:

网站:http://wenshan.huatu.com/

地址:泸水市新城区福鑫超市3楼

必威体育官网下载电话:0886-3887660、13368860440

必威体育官网下载号:

网站:http://nujiang.huatu.com/

地址:云南省临沧市百树广场20幢附106(数码e条街下段)

电话:0883-2153681 15368832072 13988392365

必威体育官网下载 必威体育官网下载号:

网站:http://lincang.huatu.com/

必威体育官网下载地址:景洪市宣慰大道108号大兴时代广场三楼华图必威体育官网下载

电话:0691-2157606、2157606 18988171534

必威体育官网下载号:

网站:http://banna.huatu.com/

必威体育官网下载地址:杨林大学中心城汇尔佳购物中心6栋3楼30号(独来读往网吧旁)

必威体育官网下载电话:15987150713

必威体育官网下载号:

网站:http://evafriend.com/

必威体育官网入口 太阳城必威体育官网下载app 永利必威体育官网下载优惠app下载 威尼斯必威体育官网下载网址 威尼斯网址客户端 威尼斯人棋牌手机版 威尼斯城所有登陆网址